
سوديك تسند عقود مقاولات بقيمة 1.7 مليار جنيه بمشروع تجاري
كتب: جمال الهوارى
أعلنت شركة السادس من اكتوبر للتنمية والاستثمار – سوديك، إسناد عقود إنشاءات بقيمة إجمالية وصلت إلى 1.7 مليار جنيه، في مشروع “EDNC”-المكون التجاري لمشروع ايستاون بالقاهرةالجديدة.
وأضافت الشركة، في بيان للبورصة اليوم الأحد، أن عملية التسليم ستبدافي 2021، لافتا إلى أنه تم استكمال أكثر من 50% من الأعمال الإنشائية بالمشروع بمافي ذلك كافة الهياكل الخرسانية للمباني.
وذكرت الشركة، أن مساحة مشروع EDNC تصل إلى90,000 متر مربع من المساحات التجارية ومتاجر التجزئة المتميزة، ومنذ وضع حجر أساسالمشروع بالموقع.
وقال ماجد شريف-العضو المنتدب لشركة سوديك: “إنّ مشروع EDNC ليس كأي مشروع آخر في مصر، حيث اجتمعت فيه عناصر التصميم المبتكروجودة الانشاءات مع الموقع الاستراتيجي والمفاهيم المعمارية الحديثة.
ولفت ماجد، إلى أن مشروع EDNC يتوافقمع استراتيجية الشركة في الاحتفاظ بالمشروعات غير السكنية المتميزة، للمساهمة فيزيادة حجم الإيرادات المتكررة في المستقبل، حيث يمثل مشروع EDNC بموقعه الإستراتيجي وما يقدمه من عروض متنوعة، حجر الأساس في تكوينمحفظة سوديك للإيرادات المتكررة في المستقبل.”