بنوك وتأمين

اتهام جديد ضد «محمد رمضان» بسرقة كلمات أغنية «كورونا فيروس»

alx adv

كشف مصدر أمني تفاصيل محضر جديد ضد الفنان محمد رمضان من المطرب الشعبي عبد الفتاح سلهوب، يتهمه فيه بسرقة مقطع من أغنية “كورونا فيروس”.

وأضاف المصدر الأمني، بأن محامي المطرب عبد الفتاح حرر المحضر يوم الأحد الماضي، بقسم شرطة الدقي، ولم يتم استدعاء الفنان محمد رمضان للتحقيق معه حتى الآن.

كان بلاغ قد ورد لضباط مباحث قسم شرطة الدقي من محامي المطرب الشعبي عبد الفتاح سلهوب، يتهم فيه الفنان محمد رمضان بسرقة مقطع من أغنية كورونا فيروس في غنوته الجديدة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار