عاجل

محافظ كفر الشيخ : فتح 88 مدرسة كمركز تكنولوجى فى القرى للتقدم للتصالح

alx adv

أشاد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بالمواطنين على استجابتهم المستمرة في التقدم للتصالح على مخالفات البناء، مضيفا: “الكل عاوز يلتزم ويستظل بالقانون، خاصة بعد قرار رئيس الوزراء بأن يكون سعر المتر بـ50 جنيها في القرى”.

9 مراكز تكنولوجية

وأضاف نور الدين، خلال مداخلة هاتفية على فضائية “إكسترا نيوز”، أن المحافظة بها 9 مراكز تكنولوجية، ولكن تم إضافة 13 مركزا معلومات مرتبطين بالمراكز التكنولوجية، بالإضافة لوجود ماكينات دفع آلي.

88 مدرسة

وتابع أنه تم التنسيق مع مديرية التعليم بالمحافظة لفتح 88 مدرسة تكون مركزا تكنولوجيا مصغرة فى القرى، للتسهيل ومنع التجمعات على المراكز التكنولوجية للوقاية من فيروس كورونا.

كفر الشيخ المحافظة الأولى التي يستطيع من خلالها المواطن الدخول على بوابة الخدمات

وأكد نور الدين أن كفر الشيخ المحافظة الأولى التي يستطيع من خلالها المواطن الدخول على بوابة الخدمات الحكومية والمحليات، بالإضافة إلى التعامل على 44 خدمة منهم خدمة منظومة التصالح، موضحًا: “المواطن وهو قاعد في بيته يقدر يدخل على شبكة الإنترنت ويتعامل مع منظومة التصالح بطريقة سهلة”.

وأشار إلى أننا تلقينا حوالى 5000 طلب للتصالح على مخالفات البناء عبر منظومة الإنترنت: “يعنى مش فقط تقديم المستندات أو كتابة الطلب ولكن بتجيله رسالة على الهاتف المحمول بالمطلوب في الـ25% بالنسبة للتصالح وبيدفعها بأحد وسائل الدفع الإلكترونية الفيزا أو ماستر عبر الشبكة، الموضوع كله مميكن وبيتم في 10 دقائق”.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار