أرشيفرياضة

اللجنة الأولمبية: مرتضى منصور لم يعد رئيسًا لنادي الزمالك

alx adv

أكد شريف العريان، رئيس اتحاد الخماسى الحديث وسكرتير اللجنة الأوليمبية المصرية أن المستشار مرتضى منصور لم يعد رئيسًا لنادي الزمالك بعد قرار اللجنة بإيقافه عن مزاولة أي نشاط رياضي لمدة 4 سنوات.

وقال العريان في تصريحات إذاعية في برنامج ” ساعة مع شوبير”:” إن مرتضى منصور لم يعد رئيسًا لنادي الزمالك، هو موقوف ويحق له الاستئناف على هذا القرار لدى اللجنة الأولمبية وإن رفض فلجنة التسوية والتحكيم ثم المحكمة الرياضية على الترتيب.”

وأضاف :” هناك بعض الأشخاص الذين أكدوا أننا لن نستطيع اتخاذ هذا القرار ضد مرتضى منصور، وبعض الناس يرونه قرارًا قاسيًا، لكنني أراه قرارًا عاديًا، لا أحد فوق القانون، التجاوزات زادت عن الحد وتلقينا العديد من الشكاوى ضده.”

وتابع:” هذا القرار هو قرار رياضي ولا علاقة له بالحصانة الدبلوماسية التي يتمتع بها بصفته نائبا في مجلس النواب، ولا يوجد ما يسمى بلائحة نادي الزمالك والتي تمنع رئيسه من الإيقاف أو التحقيق.”

واختتم كلامه قائلًا:”يجب أن يدعو مجلس الزمالك لجمعية عمومية لإجراء الانتخابات على الأماكن الشاغرة في المجلس المتضمنة منصب الرئيس، وذلك قبل الثلاثين من شهر أكتوبر، وإذا لم يكتمل النصاب القانوني، فسوف يستكمل المجلس الحالي دون رئيس حتى موعد الانتخابات المقبلة في العام المقبل، ولا يحق لـ مرتضى منصور الترشح على أي منصب.”

ودعت اللجنة الأولمبية مجلس إدارة الزمالك لانعقاد انتخابات تكميلية ، على مقعد الرئيس وتضمنت الفقرة الأولى من البيان ما يلي.

وقف مرتضى أحمد محمد منصور رئيس مجلس إدارة نادى الزمالك للألعاب الرياضية عن مزاولة أى نشاط رياضى فى مصر لمدة أربع سنوات (4 سنوات) وتغريمه مبلغ مائة ألف جنيه مصري لاغير مع مايترتب على ذلك من اّثار.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار