سيارات

اليوم.. «مصر للطيران» تسير 33 رحلة جوية منتظمة

alx adv

عالم المال

أعلنت الشركة الوطنية مصر للطيران، عن تسيير 33 رحلة جوية منتظمة اليوم بخلاف رحلاتها الداخلية، ورحلات الشحن الجوي، والرحلات الاستثنائية التي تسيرها، إلى عواصم ومدن العالم، لنقل ما يقرب من 3200 راكب.

وتكون الرحلات بمعدل رحلة واحدة، إلى كل من من باريس، لندن، لارناكا، نيروبي، الخرطوم، الشارقة، بيروت، البحرين، المدينة المنورة، أبوظبي.

كما تُسيِّر مصر للطيران 3 رحلات إلى دبي، بالاضافة إلي رحلتين جويتين إلي كل من اسطنبول، الدمام، الرياض، و 8 رحلات داخلية بمعدل ثلاث رحلات إلى كل من شرم الشيخ و الغردقة ورحلة جوية إلى الأقصر و أسوان، ورحلتين شحن جوى.

كانت الشركة الوطنية مصر للطيران، قد أعلنت عن ضرورة تقديم عملائها، من المصريين والأجانب الوافدين، إلى جميع مطارات جمهورية مصر العربية، اعتبارا من 1 سبتمبر، ما يفيد إجراء تحليل PCR للكشف عن فيروس كورونا المستجد، بنتيجة سلبية قبل 72 ساعة على الأكثر، من الوصول إلى الأراضي المصرية.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار