أرشيف

التنمية المحلية تعقد لقاءً لمساعدة غير القادرين على سداد رسوم التصالح بمطروح

alx adv

عقد لجنة التنمية المحلية لتيسير إجراءات التصالح للمواطنين غير القادرين بقرى حياة كريمة، لقاء بقرية السلام بمدينة الحمام في محافظة مطروح، بحضور أعضاء اللجنة ومسئولى الجهات المعنية بالمحافظة وعدد من المواطنين. وذلك لمساعدة الأهالى غير القادرين على سداد قيمة رسوم التصالح.

تعزيز الحماية الاجتماعية والتخفيف من أعباء تنفيذ إجراءات التصالح فى عدد من مخالفات البناء

تم ذلك بالتعاون بين محافظة مطروح ووزارة التنمية المحلية، فى إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، بشأن دعم الفئات الأكثر احتياجا وبهدف تعزيز الحماية الاجتماعية والتخفيف من أعباء تنفيذ إجراءات التصالح فى عدد من مخالفات البناء عن كاهل محدودى الدخل والأكثر احتياجا على مستوى الجمهورية مع دعوة جميع المواطنين وتحفيزهم على الإسراع فى تقنين أوضاعهم وتحقيق الاستقرار الاجتماعى والاقتصادى لهم.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار