تجارة وصناعة

الدواجن ترجع إلى الخلف.. وأسعار البيض تشتعل من جديد

alx adv

شهدت أسعار الدواجن اليوم الأثنين 13 ديسمبر 2021 تراجعًا ملحوظًا داخل المزرعة، بينما ارتفعت أسعار البيض بعد استقرار أسبوعين وذلك وفقَا لتصريحات شعبة الثروة الداجنة لموقع عالم المال.

 

وفى هذا الصدد أكد عبد العزيز السيد رئيس شعبة الثروة الداجنة بالغرفة التجارية، إن أسعار الدواجن تراجعت اليوم بالمزرعة لتسجل 23 جنيها للكيلو ويصل للمستهلك بسعر يبدأ من 28 جنيها أو 30 جنيها حسب المنطقة.

 

 

وأشار عبد العزيز، إلى أن أسعار طبق البيض الأبيض سجلت ارتفاع الأسبوع الماضي بحوالي جنيهين إلى 42 جنيها والبلدى 56 جنيها والبيض الأحمر 44 جنيها، حيث تسجل الأسعار تحرك طفيف بعد استقرار أسبوعين.

 

 

حيث كافة الأسعار الخاصة بالدواجن والبيض تسجل دائما تغير مستمر فى السوق للمستهلكين بسبب عوامل العرض والطلب، إضافة إلى اختلاف فى تكلفة الشحن من محافظة إلى محافظة أخرى.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار