تجارة وصناعة

القصير وفودة يبحثان دفع عجلة التنمية الزراعية بجنوب سيناء

alx adv

في إطار سلسلة اللقاءات المتواصلة لمتابعة الموضوعات المشتركة ودفع عجلة التنمية الزراعية في محافظة جنوب سيناء، عقد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء بحضور المهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعة للثروة الحيوانية والسمكية والداجنة وقيادات الوزارة والمحافظة.

ADV

 

القصير وفودة بحث الانتهاء من تطوير ميناء الصيد ومصنع الثلج بمدينة الطور وكذلك تطوير سوق السمك كما بحث آخر مستجدات، إجراءات تقنين الأراضي لواضعى اليد والانتهاء من إنشاء الصوب الزراعية والأحواض السمكية بمدينة نويبع وتوفير وحدات كمبوست للاستفادة من المخلفات الزراعية.

 

‏ وأيضا الانتهاء من المستشفى البيطري الذي يتم انشاؤه حاليا في مضمار سباق الهجن بمدينة شرم الشيخ، وزير الزراعة ومحافظ جنوب سيناء، اتفقا أيضا على دعم أهالي سيناء ببعض المشروعات الصغيرة في مجال الثروة الحيوانية والداجنة من خلال جهاز التنمية الشاملة بوزارة الزراعة بالإضافة إلى إزالة أي معوقات أمام جهود التنمية الزراعية في سيناء تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بفتح شريان جديدة للتنمية هناك بجانب التنمية السياحية التي تشتهر بها محافظة جنوب سيناء.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار