عاجلعقارات

موعد فتح باب تسجيل شركات السياحة فى بوابة العمرة

alx adv

قال إيهاب عبد العال، عضو اللجنة العليا للحج والعمرة سابقاً، إن هناك ضوابط صحية خاصة بالمعتمرين هذا العام، منها التعاقد مع شركة تأمين، في حال وجود أى أمر طارئ بالمعتمرين، مشيراً إلى أن الإجراءات الاحترازية تضمنت تحليل pcr، حيث سيتم الحصول على عينة فور الوصول وقبل الرجوع مرة أخرى.

 

 

وأضاف فى مداخلة تلفزيونية : “تم التعاقد مع أكبر المعامل التي تعمل داخل وخارج مصر، والمملكة العربية السعودية اتخذت كل إجراءاتها الاحترازية، والحرم المكي، يضم 110 جنسية من المعتمرين، لذلك سيتم تشديد إجراءات الوقاية على المعتمرين”.

 

 

وتابع: “ستبدأ رحلات العمرة برحلات بسيطة وستزيد تباعاً مع مرور الوقت، كما حدث في الفنادق من قبل، وبعد نزول الضوابط بـ 48 ساعة، سيتم فتح الباب لتلقي وتفعيل الشركات السياحية، وعلى المواطنين دخول بوابة العمرة الإلكترونية، للتأكد من تفعيل الشركة التي يتعامل معها على برنامج العمرة، وتم تسجيلها وتفعيلها على البوابة”.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار