تجارة وصناعة

أسعار الفاكهة فى الأسواق اليوم.. البرتقال يسجل 5 جنيهات

alx adv

 

ينشر موقع عالم المال آخر تحديث في أسعار  الفاكهة فى الأسواق اليوم، حيث يسجل البرتقال البلدي 2 إلى 3 جنيهات في سوق الجملة، والبرتقال السكري 2 إلى 4 جنيهات، ويضاف عليه من 2 إلى 3 جنيهات تكلفة النقل وأرباح التجار.

وبلغ سعر البرتقال أبو سرة 2.5 إلى 5 جنيهات، والبرتقال السكري 2.5 إلى 4.5 جنيه، الليمون الحلو 5 إلى 8 جنيهات، العنب الأصفر 20 جنيها، العنب المستورد الأسود 20 جنيها، التفاح الأمريكي 17 إلى 23 جنيها، التفاح اللبناني 12 إلى 18 جنيها.

وتسجل الجوافة 4 إلى 7 جنيهات في أسواق الجملة، والبلح السيوي 20 جنيها وبلح الثلاجة 5 إلى 8 جنيهات، الفراولة 7 إلى 10 جنيهات، الرمان 6 إلى 9 جنيهات، المانجا 25 جنيها، الكنتالوب 4 إلى 7 جنيهات، البطيخ 10 جنيهات، الحرنكش 11 جنيها، كمثري مستورد 25 جنيها.

وأكدت الشعبة الرسمية للخضار والفاكهة، أن أسعار سوق الجملة يضاف عليها تكاليف النقل للمناطق المختلفة، إضافة إلى مكاسب التجار في كل محافظة ومنطقة.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار