بورصة وشركات

“الخرافي للإنشاءات” تخفض حصتها في رأسمال الألومنيوم العربية لـ43.2%

alx adv

قالت شركة برايم لتداول الأوراق المالية، إن شركة الخرافي للإنشاءات خفضت حصتها في رأسمال شركة الألومنيوم العربية من 48.19  بالمائة، إلى 43.2 بالمائة.

وأضافت الشركة في بيان للبورصة، اليوم، أن الشركة باعت 281.23 ألف سهم، بقيمة 9.04 مليون جنيه، بمتوسط سعر بيع 32.18 حنيه.

وحققت الالومنيوم العربية  خلال النصف الأول من 2020، صافي ربح بلغ 3.912 مليون جنيه خلال الفترة المنتهية في يونيو الماضي، مقابل 4.287 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام السابق له.

وانخفضت إيرادات الشركة خلال النصف الأول من عام 2020 لتصل إلى 123.498 مليون جنيه مقابل 148.583 مليون جنيه، خلال نفس الفترة من العام السابق له.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار