أرشيف

الصين تعلن تسجيل 20 حالة إصابة جديدة بكورونا

alx adv

عالم المال

أعلنت اللجنة الوطنية للصحة في الصين، اليوم الاثنين، تسجيل 20 حالة إصابة مؤكدة جديدة و161 حالة إصابة بلا أعراض بـكورونا في 25 أكتوبر تشرين الأول بعد زيادة في حالات الإصابة التي لا تظهر عليها أعراض في منطقة شينجيانغ بشمال غرب الصين.

وأضافت اللجنة في بيان أن جميع الحالات الجديدة جاءت من الخارج.

وذكرت اللجنة أيضا تسجيل 161 حالة إصابة جديدة دون أعراض منها 138 حالة منقولة محليا .

 

وبدأت مدينة كاشغر في منطقة شينجيانغ يوم السبت اجراء اختبارات لنحو 4.75 مليون شخص بعد اكتشاف مريض بدون أعراض في مصنع للملابس.

وسجلت 137 حالة أخرى بلا أعراض في 25 أكتوبر تشرين الأول نتيجة الاختبارات التي تجرى.

وقالت اللجنة إنه في المجمل بلغ العدد الإجمالي للإصابات المؤكدة في بر الصين الرئيسي حتى الآن 85810 حالات بينما لا يزال عدد الوفيات دون تغيير عند 4634.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار