عاجل

بسبب كلب.. مصرع شاب غرقا فى مياه البحر الصغير بالكردى

alx adv

لقي شاب مصرعه غرقا اليوم الإثنين أثناء قيامه بالاستحمام مع الكلب الخاص به بمياه البحر الصغير بمدينة الكردى بمحافظة الدقهلية وتمكنت قوات الإنقاذ النهرى من انتشال الجثمان.

تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لإدارة شرطة النجدة يفيد بغرق شاب فى مياه البحر الصغير بنطاق مدينة الكردى أثناء قيامه بالاستحمام مع الكلب الخاص به.

و بانتقال ضباط المباحث وقوات الإنقاذ النهرى إلى مكان البلاغ تم انتشال الجثمان وتبين أن الشباب يدعى يحيى محمود محرز عبد ٢٣ عاما ومقيم الكردي حيث كان يقوم بالاستحمام مع الكلب إلا أن التيار جرفه وغرق وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار