اقتصاد

“نائب وزير التخطيط”: الدولة لا يمكن أن تعمل منفردة على تحقيق التنمية المستدامة

alx adv

قال أحمد كمالي نائب وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، اليوم الثلاثاء، إن للوزارة عدة أهداف كبرى، وأن هدف تحقيق المشاركة المجتمعية من أهم الأهداف الأممية للتنمية المستدامة التي تسعى الوزارة لتحقيقه .

وأضاف أحمد كمالي، أن المشاركة المجتمعية هامة للغاية، ليس فقط في وضع الخطط التنموية، وانما أيضا في تحقيقها، قائلا :” لا يمكن للحكومة أن تعمل منفردة دون مشاركة القطاع الخاص والمجتمع المدني.

واشار كمال، خلال كلمته باحتفالية يوم الاستدامة الي اهمية ضخ الاستثمارات لتحقيق التنمية المستدامة سواء كان في البينية التحتية او الصحة او التعليم .

ولفت الي ان جميع الهيئات الوزارات تعمل كفريق واحد لتحقيق أهداف التنمية المستدامة مشيرا الي ان هناك تعاون مع الموسسات الدولية وهو ما يظهر اهمية مصر

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار