أرشيف

الحكومة تعمل ليل نهار في كل القطاعات

alx adv


قال الرئيس عبد الفتاح السيسى إن الحكومة تعمل ليلا ونهارا، في كل القطاعات، وأضاف: فى قطاع النقل يصل حجم ما تم إنفاقه نحو ألف مليار و100 مليون جنيه خلال 10 سنوات بداية من عام 2014 وحتى عام 2024. 

ومن جانه قال الفريق كامل الوزير وزير النقل، إن مشروعات النقل المخططة من 30 يونيو من يونيو 2014 وحتى يونيو 2024 يصل إلى 1.1 تريليون جنيه مصرى”، وهو ما رد عليه السيسى، قائلا: “ألف مليار و100 مليون جنيه لقطاع النقل خلال 10 سنوات.. وحتى الآن لم تظهر آثاره للمصريين“.


 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار