عاجل

خطاب عاجل من التعليم بشأن إسناد أعمال الإشراف لمُعلمي المسرح والصحافة

alx adv

عممت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني خطابا رسميا علي المديريات التعليمية بكل المحافظات، بشأن خطة الدراسة الخاصة بمرحلة التعليم الأساسي.

وجاء فى الخطاب الذى حصلت ” أهل مصر ” على نسخة منه: “تكون الحصص المخصصة بالمدارس هي تطبيق ومناقشة ما تم شرحه عن طريق القنوات التعليمية للمواد الدراسية، وعدم إسناد أي أعمال إضافية لأخصائي المسرح”.

وشددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على عدم إسناد أي عمل لأخصائى الصحافة وأخصائى المسرح، “كالأمن والحصص الاحتياطي والإشراف اليومي” غير عمله الأصلي.

وأكدت الوزارة ضرورة إعادة توزيع أخصائيي التربية المسرحية المعينين الجدد على المدارس بناء على أن تكون المدرسة بجوار مدرسته الأصلية، وذلك لسد العجز ولا يجوز ندبه لأكثر من مدرستين حتى يمكنه تنفيذ خطة العمل على أكمل وجه.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار