بنوك وتأمين

44% تراجعا في أرباح بنك «كريدي أجريكول مصر»

alx adv

أظهرت المؤشرات المالية المجمعة لبنك كريدي أجريكول مصر، خلال التسعة أشهر الأول من 2020، تراجع أرباحه بنسبة 44.4 بالمائة على أساس سنوي.

وأوضح البنك في بيان لبورصة مصر، اليوم، أنه حقق أرباحاً بلغت 1.036 مليار جنيه خلال التسعة أشهر المنتهية في سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بلغت 1.86 مليار جنيه بالفترة المقارنة من 2019.

وتراجعت إيرادات الفوائد خلال الفترة إلى 3.88 مليار جنيه، مقابل إيرادات بلغت 4.55 مليار جنيه بالفترة المقارنة من العام الماضي.

صافي الأرباح

وعلى مستوى الأعمال المستقلة، تراجع صافي الربح بعد الضريبة إلى 1.03 مليار جنيه خلال التسعة أشهر المنتهية في سبتمبر الماضي، مقابل أرباح بلغت 1.86 مليار جنيه بالفترة المقارنة من 2019.

وحقق البنك أرباحاً بلغت 701.01 مليون جنيه خلال الستة أشهر المنتهية في يونيو الماضي، مقابل أرباح بلغت 1.304 مليار جنيه بالنصف المقارن من 2019.

وتراجعت إيرادات الفوائد خلال النصف الأول من العام الجاري إلى 2.6 مليار جنيه، مقابل بلغ 3.03 مليار جنيه بالنصف المقارن من العام الماضي.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار