عاجل

مساعد وزير الخارجية الأسبق: مصر لديها قوة عسكرية رادعة.. فيديو

alx adv

قال السفير أحمد القويسني، مساعد وزير الخارجية الأسبق، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي يستهدف تعزيز وتطوير العلاقات الدبلوماسية بين مصر وقبرص واليونان.

وتابع خلال مداخلته الهاتفية التي أجراها مع الإعلامي محمد موسى، عبر برنامج “خط أحمر” المذاع على فضائية “الحدث اليوم”، تطوير العلاقات مع هذه الدول يمثل قيمة كبيرة خاصة بعد اكتشاف حقول الغاز في  شرق البحر المتوسط، وهذا الأمر يستدعي تحركات دؤوبة من القيادة السياسية.

وأضاف، اليونان تتعرض لتهديدات تركية خارج إطار القانون والشرعية الدولية، مشيرا” ،إلى أن مصر قوة إقليمية كبيرة في المنطقة وتمتلك قوة عسكرية رادعة لمن يفكر المساس بأمنها.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار