اقتصادنقل ولوجستيات

بدء تطبيق التوقيت الصيفي على رحلات مصر للطيران المتجهة إلى بيروت

alx adv

أعلنت شركة مصر للطيران عن بدء تطبيق التوقيت الصيفي في لبنان اعتباراً من منتصف ليل 20-21 أبريل من الشهر المقبل بدلاً من منتصف ليل 25-26 مارس من الشهر الجاري وذلك في ضوء ما ورد من إدارة مطار رفيق الحريري بالعاصمة اللبنانية بيروت .

 

وقالت مصر للطيران في بيان لها أصدرته اليوم السبت إن جميع رحلات الشركة في الفترة من 25 مارس حتي 21 أبريل سوف تقلع قبل موعدها المحدد سالفاً بساعة واحدة.

 

وطالبت مصر للطيران المسافرين على متن رحلاتها خلال هذه الفترة المذكورة عاليه مراجعة تذاكرهم من خلال الاتصال بمركز خدمة اتصالات مصر للطيران داخل مصر او مكاتب البيع
أو زيارة الموقع الإلكتروني www.egyptair.com
أوعن طريق الوكيل السياحي.

وللمسافرين من داخل لبنان يمكنهم الاتصال بالأرقام الداخلية.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار