أرشيف

مليون إصابة بكورونا في الأردن

alx adv

أعلنت المركز الوطني للسيطرة على الأوبئة والأمراض السارية في الأردن أن عدد إصابات كورونا في المملكة يتجاوز المليون إصابة.

وقال عضو لجنة المركز الوطني للسيطرة على الأوبئة والأمراض السارية عزمي محافظة، الأحد، إن “إجمالي الإصابات في الأردن حاليا أكثر من مليون إصابة بالفيروس أغلبها غير مكتشف”.

وقال في تصريحات لقناة “المملكة” إن عدد إصابات كورونا المسجلة يوميا في الأردن “لا تمثل العدد الحقيقي على أرض الواقع”.
وأوضح محافظة وهو أستاذ فيروسات أن “كل إصابة مسجلة بالفيروس يقابلها من 10 إلى 30 إصابة غير مكتشفة”.
وأضاف محافظة أن “الأردن في المستوى الرابع من المرحلة الرابعة للتفشي”، مشيرا إلى أنها أقصى مراحل انتشار الفيروس، حسبما صرح للقناة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار