بورصة وشركات

“جلف كابيتال” تعين قيصر جاسراي مديراً عاماً للعلاقات بالمستثمرين

alx adv

أعلنت جلف كابيتال، اليوم عن تعيين قيصر جاسراي كمدير عام لجمع الأموال وللعلاقات مع المستثمرين، وسيقود قيصر جاسراي نشاطات جمع الأموال والعلاقات مع المستثمرين في “جلف كابيتال” عاملاً على توسعة وتقوية شبكتها الإقليمية والعالمية من المستثمرين وعلاقاتها مع هؤلاء المستثمرين.

 

سجلت شركة جلف كابيتال إجمالي أصول مدارة بقيمة 2.5 مليار دولار بنهاية الربع الثالث من العام الجاري 2020، وتستثمر شركة جلف في عدة فئات من الأصول، بما في ذلك الملكية الخاصة والدين الخاص والتطوير العقاري، من خلال 7 صناديق وأدوات استثمارية.

تنمية رأس المال

ويتمثل هدف “جلف كابيتال” في تنمية رأس المال وتعزيز القيمة بواسطة خبراتها ومهاراتها العالمية المستوى ومن خلال أفضل الممارسات التي تتبعها من أجل توفير أداء ممتاز مستدام لكل المعنيين بأعمالها.

 

ينضم قيصر، الذي يختص بجمع الأموال لمختلف فئات الأصول البديلة، إلى “جلف كابيتال” قادماً من شركة “إيتون بارتنرز” العالمية حيث عمل فيها لست سنوات كمدير عام مسؤول عن المستثمرين من منطقة الشرق الاوسط وأوروبا ومن حول العالم مصنفاً من بين المهنيين الأعلى أداء في عمليات الشركة الأوروبية. وخلال مسيرته المهنية، جمع قيصر شخصياً ما يزيد عن مليار دولار أميركي من الأموال المؤسسية من شركاء محدودين، بما في ذلك صناديق التقاعد والمِنح والشركات العائلية والصناديق السيادية في أوروبا والشرق الأوسط  من أجل استراتيجيات الأسواق الخاصة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار