أخبار الساعةالنشرة الأخباريةاهم الأخبارعاجل

مدبولي: حققنا 5.6 مليار دولار من خلال التخارج الكلي والجزئي من 14 شركة

alx adv

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إن الدولة حققت 5.6 مليار دولار من خلال التخارج الكلي والجزئي من 14 شركة.

جاء ذلك توقيع اتفاقية على عقود بين الحكومة والقطاع الخاص، لاكتتاب 7 فنادق بين صندوق مصر السيادي و الشركة المصرية للسياحة وهشام طلعت مصطفي ضمن برنامج الطروحات، تنفيذا لوثيقة سياسة ملكية الدولة، التى سبق إقرارها.

وأضاف أنه تم مناقشة الخطة التنفيذية للمرحلة المقبلة، وذلك لمدة عام، وسيتم التركيز علي 4 قطاعات، وأن هناك ٤ قطاعات لها الأولوية في الطرح من خلال البورصة “المطارات وقطاع الاتصالات وقطاع البنوك والتأمين”.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار