النشرة الأخباريةاهم الأخبارعاجلنقل ولوجستيات

شركة حاويات عالمية: مستمرون في العبور من قناة السويس ولكن بحذر

alx adv

عبرت شركة CMA CGM الفرنسية، وثالث أكبر مجموعة شحن للحاويات في العالم، عن مخاوفها من امتداد اضطرابات البحر الأحمر لعدة أشهر مقبلة.

 

وقال رودولف سعادة، مالك ورئيس CMA CGM الفرنسية، إن بعض سفن الشركة تواصل المرور عبر قناة السويس، لكنها حذرت من فوضى المواعيد وأثارت قلق العملاء بسبب هجمات المتمردين الحوثيين التي تعطل الملاحة في البحر الأحمر، لافتًا إلى أن: السفن التي يمكن أن ترافقها سفينة حربية فرنسية ما زالت تُرسل عبر القناة، بينما يتم إعادة توجيه بقية السفن حول جنوب إفريقيا، بحسب لقاء له مع صحيفة فايننشال تايمز البريطانية.

 

وبدأ الاضطراب الذي أصاب صناعة الشحن البحري ينتشر عبر سلاسل التوريد ويبطئ خطوط الإنتاج، بما في ذلك خطوط شركات تصنيع السيارات مثل فولفو، التي أوقفت بعض الإنتاج في أوروبا بسبب نقص قطع الغيار.

 

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار