أرشيف

البحرين تسمح للإسرائيليين بدخول بلادها بواسطة تأشيرة إلكترونية

alx adv

أصدر وزير الداخلية البحريني الفريق أول ركن راشد بن عبدالله آل خليفة قراراً بتعديل بعض أحكام القرار رقم (۱۹۷) لسنة 2014 بشأن الدول التي يمكن لرعاياها الحصول على تأشيرات الكترونية لدخول مملكة البحرين.

وجاء في القرار، تضاف دولة إسرائيل إلى قائمة الدول التي يسمح لرعاياها بالتقدم للحصول على تأشيرات إلكترونية لدخول مملكة البحرين وعددها (121) دولة، ليصبح عددها (122) دولة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار