النشرة الأخباريةاهم الأخباربورصة وشركاتعاجل

عمومية «لوتس للتنمية» تُقرر توزيعات مجانية للمساهمين

alx adv

صدقت الجمعية العامة العادية لشركة لوتس للتنمية والاستثمار الزراعي، على تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة والقوائم المالية للعام الماضي.

وقالت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم الثلاثاء، إن العمومية قررت توزيع 49 مليون جنيه على المساهمين في صورة أسهم مجانية بواقع 0.875 سهم لكل سهم أصلي.

وعلى صعيد العمومية غير العادية، وافقت الجميعة على زيادة رأس المال المرخص به من 280 مليون جنيه إلى 500 مليون جنيه وتعديل المادة 6 من النظام الأساسي.

يشار إلى أن لوتس للتنمية والاستثمار الزراعي، سجلت صافي ربح بلغ نحو 22.384 مليون جنيه خلال 2023، مقابل أرباح وصلت إلى 12.282 مليون جنيه خلال العام السابق له 2022.

وارتفعت مبيعات الشركة خلال العام الماضي إلى 266.934 مليون جنيه، مقابل 118.209 مليون جنيه في 2022.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار