النشرة الأخباريةاهم الأخباربورصة وشركات

اليوم.. نهاية الحق في توزيع كوبون 3 شركات مقيدة في البورصة

alx adv

ينتهي خلال جلسة اليوم الأحد، الحق في التوزيع النقدي لـ3 شركات مقيدة في بورصة مصر.

وبحسب بيان لبورصة مصر، ينتهي خلال جلسة اليوم الأحد الحق في توزيع الكوبون النقدي لشركة سيدي كرير للبتروكيماويات بواقع 1.25 جنيه للسهم الواحد، على أن يصرف على قسطين الأول بقيمة 0.75 جنيه اعتبارًا من 29 مايو الجاري، والثاني بـ0.50 جنيه اعتبارًا من 25 سبتمبر المقبل.

يشار إلى أن سيدي كرير للبتروكيماويات،  سجلت صافي ربح بلغ 2.45 مليار جنيه خلال 2023، مقابل 1.23 مليار جنيه أرباح العام السابق له 2022.

كما ينتهي خلال جلسة اليوم الحق في توزيع كوبون السويدي إليكتريك بواقع 0.500 جنيه للسهم الواحد، على أن يتم توزيعه اعتبارًا من 29 مايو الجاري.

وحققت السويدي إلكتريك حققت أرباحاً بلغت 11.137 مليار جنيه خلال 2023، مقابل أرباح بلغت 5.754 مليار جنيه خلال 2022، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

البورصة
البورصة

وينتهي كذلك خلال جلسة الأحد، الحق في توزيع كوبون سي أي كابيتال القابضة للاستثمارات المالية بواقع 0.2169 جنيه للسهم الواحد، على أن يتم توزيعه بدءاً من 29 مايو الجاري.

وسجلت الشركة صافي ربح بلغ 1.075 مليار جنيه في 2023، مقابل أرباح بلغت 865.365 مليون جنيه خلال 2022، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار