النشرة الأخباريةاهم الأخباربورصة وشركات

أرباح “أصول للوساطة” تقفز 411% خلال الربع الأول

alx adv

كشفت القوائم المالية لشركة أصول E.S.B. للوساطة في الأوراق المالية، عن الربع الأول من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 411% على أساس سنوي.

وأوضحت الشركة في بيان لبورصة مصر، اليوم، أنها سجلت صافي ربح بلغ 4.94 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية مارس 2024، مقابل 967.24 ألف جنيه أرباح خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وارتفعت إيرادات وعمولات سمسرة الشركة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 11.06 مليون جنيه، مقابل 5.84 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2023.

وكانت الجمعية العامة العادية لشركة أصول E.S.B. للوساطة في الأوراق المالية، قررت تعين وجيه سيد يحيى قناوي لمنصب عضو مستقل لمجلس إدارة الشركة من ذوي الخبرة.

 

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار