تستعد وزارة التموين والتجارة الداخلية ، لصرف مقررات نوفمبر إلى المستفيدين على البطاقات التموينية ، اعتبارًا من الجمعة المقبل ، وفقاً لنظام الدعم المعمول به حاليًا.
و في ذات الوقت تستكمل منافذ وزارة التموين والتجارة الداخلية ، صرف مقررات أكتوبر الجاري ، و التي أوشكت على الانتهاء بنسبة 100% ، إلى باقي المستفيدين على البطاقات التموينية.
ولم يتم إجراء أي تحديث على أسعار المقررات التموينية ، ولم يصدر الدكتور شريف فاروق وزير التموين تعليمات جديدة بشأن بتحريك أسعار ، أي من سلع المقررات التموينية.
وتتصمن قائمة سلع المنظومة التموينية 31 سلعة ؛ منها الزيت والسكر والمكرونة والدقيق ، ويصرف كل مستفيد سلع من قائمة المنظومة بقيمة 50 جنيهاً ، حتى المستفيد الرابع بالبطاقة ، بينما يحصل الخامس ومن يليه على سلع بقيمة 25 جنيهاً شهرياً.
ونستعرض خلال السطور التالية ، قائمة أسعار السلع التموينية المتضمنة 31 سلعة ، من الأكثر احتياجاً للأسرة المصرية.
صرف السلع التموينية