اهم الأخباربنوك وتأمين

بنك بيت التمويل الكويتي – مصر يشارك في مبادرة “حملة إفطار صائم”

بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير

alx adv

أعلن بنك بيت التمويل الكويتي – مصر “KFH- Egypt “ عن توقيع مذكرة تفاهم مع مؤسسة مصر الخير للمشاركة في مبادرة “حملة إفطار صائم”، وذلك بهدف تقديم الدعم لحوالي 30 ألف مستفيد في عدد من المحافظات خلال شهر رمضان المبارك.

ويأتي هذا في إطار التزام بنك بيت التمويل الكويتي – مصر “KFH- Egypt” بدعم وتنمية المجتمع، وتأكيدًا على إيمانه بأن النجاح الحقيقي لا يُقاس بالمكاسب المادية فقط، بل بقدرته على إحداث تأثير إيجابي ومستدام على المجتمع والبيئة. ويواصل البنك تنفيذ مبادراته خلال شهر رمضان المبارك ضمن جهوده المستمرة لتعزيز التكافل الاجتماعي، وتقديم الدعم للأسر الأكثر احتياجًا، والمساهمة الفعالة في تحقيق التنمية المستدامة.

ويشمل التعاون بين بنك بيت التمويل الكويتي – مصر “KFH- Egypt” ومؤسسة مصر الخير تنفيذ عدد من المبادرات في إطار “حملة إفطار صائم”، والتي تشمل:

● إقامة مائدة إفطار طوال شهر رمضان في محافظة القاهرة لعدد 16 ألف صائم
● توزيع كرتونة رمضان على الأسر الأكثر احتياجًا لعدد 10 آلاف شخص
● تنظيم قوافل طبية في محافظة الفيوم تشمل 9 عيادات.
● توزيع وجبات إفطار على سكان إحدى القرى بالفيوم.
● توزيع قسائم لشراء ملابس العيد لعدد من الأطفال الأيتام.

وفي هذا الصدد، أشار خالد حمزة، رئيس قطاع التسويق والاتصال المؤسسي ببنك بيت التمويل الكويتي – مصر “KFH- Egypt “، الى الدور الفعّال الذي يقوم به البنك في تنفيذ المبادرات الخيرية، كما أعرب عن اعتزاز البنك بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير في هذه الحملة.

وتابع قائلاً: “يحرص دائمًا البنك على تبني ودعم المبادرات التي تترك أثرًا إيجابيًا في حياة المواطنين، وهو ما يعكس التزامه الراسخ بتعزيز التكافل الاجتماعي، وتحقيق التنمية المستدامة، بما يؤكد دورنا الفعال في مجال التنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية”.

 

يشار إلى أنه فى وقت سابق، نجحت إدارة العلاقات الإستراتيجية وتطوير الاعمال بقطاع الائتمان والتسويق ببنك بيت التمويل الكويتي – مصر في توقيع اتفاقية تعاون مشترك مع شركة السويدي للمرافق، وذلك في إطار تعزيز مسيرة التنمية المستدامة وتماشيًا مع رؤية مصر 2030، وتطبيقا لتوجهات البنك في دعم وجهود الدولة لتحقيق الأهداف المناخية عبر توفير تمويلات مستدامة لترشيد استهلاك الطاقة وخفض الانبعاثات الكربونية الناتجة عن القطاع السكني وتسريع التحول نحو بيئة سكنية أكثر استدامة وكفاءة في استخدام الطاقة.

 

وذلك بهدف تركيب عدادات الطاقة الذكية لمالكي الوحدات السكنية بالمجمعات السكنية التي تقوم شركة السويدي بإدخال المرافق لها مما يودي الي تيسير لعملاء الشركة وكذا سهولة الإجراءات والمتطلبات، حيث سيقوم البنك بتوفير تمويل مستدام متوافق مع الشريعة الإسلامية مرن لعملاء الشركة لتركيب عدادات الطاقة الذكية وكذا زيادة أصول البنك و استقطاب قاعدة عملاء جدد.

 

وتعد اتفاقية التعاون المشترك التي قام بها البنك والشركة هي الاولي من نوعها، وتمثل خطوة مهمة لتشجيع ابرام اتفاقيات مماثلة وتمثل مبادرة اتفاقية التعاون المشترك تعزيز وتشجيع لبروتوكولات مستقبلية مستدامة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار