أرشيف

«كورونا» يضرب مسلسل «The Flash» للمرة الثالثة

alx adv

قررت الشركة المنتجة للمسلسل الأمريكي”البرق – The Flash” وقف عملية تصوير حلقات الموسم السابع من المسلسل بعد تفشى فيروس كورونا المستجد بين فريق العمل، وتأكد إصابة عدد من العاملين فى المسلسل ولكن بعيدا عن الأبطال الرئيسيين.

وتعد هذه المرة الثالثة التى يتم فيها إيقاف المسلسل بسبب إصابات كورونا ولكن هذه المرة أعلنت الشركة المنتجة أن عملية التصوير ستعود من جديد فى خلال أسبوعين تقريباً بعدد أقل من طاقم التصوير وبعد الخضوع لبعض الاختبارات الطبية التى تستثنى المصابين.

المسلسل ينتمى لفئة الأكشن والخيال العلمى، وعرض لأول مرة على قناة “CW” فى أكتوبر عام 2014، تأليف وابتكار الثلاثى جريج بيرلانتى وأندرو كريسبيرج وجيف جونز، ويشارك فى بطولة العمل عدد من النجوم, أبرزهم: “جرانت جستن، كانديس باتون، دانييل باناباكر، ريك كوزيت، كارلوس فالديز، توم كافاناج، جيسى مارتن”.

وتدور قصة المسلسل فى إطار من الأكشن والإثارة حول شخصية بارى آلين، محقق الجرائم الذى يكتسب سرعة خارقة يستخدمها لمحاربة المجرمين، بما فى ذلك الآخرون الذين اكتسبواأيضًا قدرات خارقة.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار