بنوك وتأمين

رواتب تصل إلى 4000 درهم.. 1072 فرصة عمل في شركة مقاولات إماراتية

alx adv

أعلن وزير العمل، محمد جبران، اليوم الثلاثاء، عن فتح باب التقديم على 1072 فرصة عمل في شركة “هايتك الإمارات للمقاولات العامة”، التي وفرتها الوزارة بالتنسيق مع الإدارة المركزية للعلاقات الدولية، والإدارة العامة للتشغيل، ومكتب التمثيل العمالي بدولة الإمارات برئاسة منال عبدالعزيز عثمان.

ADV

وتشمل الفرص رواتب تصل إلى 4000 درهم شهريًا، بالإضافة إلى أجور إضافية وفقًا للإنتاجية.

وأكد الوزير أن هذه الفرص تأتي في إطار جهود الوزارة لتوفير فرص عمل للكوادر المصرية الماهرة والمدربة.

فرص عمل للشباب،فرص عمل من المنزل،وظائف خالية بالقرب مني،فرص عمل للشباب في مصر،وظائف خالية في الجيزة والهرم 6 ساعات،وظائف خالية في القاهرة 8 ساعات،وظائف فرص عمل اليوم،وظائف خالية مع الرواتب

وقالت هبة أحمد، مدير عام الإدارة العامة للتشغيل، إن الفرص تتوزع على التخصصات التالية: 200 مِركب هياكل عام، و197 بنّاء عام، و86 نجار مسلح، و92 حداد تسليح بناء، و74 لحام، و80 مساعد بناء، و20 كهربائي صناعي، و30 ميكانيكي محرك ديزل، و4 عامل مضخات (سباك)، و50 مشغل رافعة، و100 سائق حاصل على رخصة قيادة إماراتية “فئة ثقيل”، أو رخصة قيادة من دول مجلس التعاون الخليجي بنفس الفئة.

وأضافت أن المميزات تشمل توفير سكن ومواصلات، وتأمين صحي، وإجازات أسبوعية وسنوية، على أن يكون العمل لمدة 8 ساعات يوميًا.

ويبدأ التقديم من اليوم الثلاثاء الموافق 13-5-2025، ولمدة 5 أيام عبر الرابط التالي:

https://egyres.manpower.gov.eg/Request_UAE/index

هذا وأعلن وزير العمل، أن ما أنفقه صندوق إعانات الطوارئ للعمال التابع للوزارة، خلال الفترة من أول يوليو 2024 وحتى أول مايو 2025، بلغ 82 مليون جنيه، استفاد منها 10 آلاف و660 عاملًا في 41 منشأة. ليصل إجمالي ما أنفقه “الصندوق” منذ تأسيسه عام 2002 وحتى الآن، إلى 2 مليار و307 ملايين و100 ألف جنيه، استفاد منها 429 ألفًا و301 عامل في 3991 منشأة.

جاء ذلك خلال ترؤس الوزير جبران اليوم اجتماع مجلس إدارة صندوق إعانات الطوارئ للعمال، المنعقد بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور السادة أعضاء مجلس الإدارة. وقال الوزير إن توجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، هي استمرار هذا “الصندوق” في دوره كأحد أبرز أذرع الدولة المصرية في تقديم الحماية الاجتماعية للعمال، ودفع إعانات أجور للعمال الذين تتعرض منشآتهم لبعض التحديات، حتى تعود عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها.

وأوضح الوزير أن الحد الأدنى لإعانات أجور العمال المستفيدين من هذا “الصندوق” قد ارتفع من 600 إلى 1500 جنيه، بتوجيه مباشر من الرئيس السيسي. كما ناقش مجلس الإدارة مجموعة من البنود التنظيمية والمالية التي تخص عمل ونشاط “الصندوق”.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار