أرشيف

إزالة فورية لـ 11 حالة تعدٍ على أراضي زراعية بأسيوط

alx adv


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على عدم التهاون أو التقاعس في إزالة أي تعديات على أراضي أملاك الدولة أو حماية النيل والتصدي لهذه الأعمال خلال الحملات الدورية التي يتم شنها لإزالة تلك التعديات بجميع مراكز وقرى ونجوع المحافظة ضمن الموجة السادسة عشر للازالات، وذلك طبقاً لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات الحكومة، لافتاً إلى إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين والخارجين عن القانون والمتعدين على الأراضي المملوكة للدولة.  

وأوضح محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ إزالة فورية لـ 11 حالة تعدي وذلك على إجمالي مساحة ٧ قيراط و٨ أسهم من أراضي زراعية بمركز البداري ضمن الموجة الـ 16 للإزالات بالتنسيق بين المحافظة وقوات إنفاذ القانون وجهات الولاية والوحدات محلية وكافة الجهات المعنية، وذلك خلال حملة مكبرة بقيادة محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ونائبه رئيس المركز وبالتنسيق مع مديرية الأمن ومركز شرطة البداري وبمشاركة مسئولي حماية الأراضي والإدارة الهندسية وبإستخدام معدات الحملة الميكانيكية للوحدة المحلية مشيراً إلى أهمية التنسيق بين الجهات المعنية لرصد ومتابعة وإزالة أي تعدي أو مخالفة للقانون في كافة ربوع المحافظة.  


 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار