عاجل

انهيار عقار قديم بالإسكندرية وأنباء عن وجود ضحايا تحت الأنقاض

alx adv
تمكنت قوات الحماية المدنية، اليوم السبت، من انتشال جثة أسفل عقار وكالة الليمون بحي الجمرك وسط الإسكندرية.
والجثة لشخص يدعى جابر عبده خليل، 51 سنة، ولا تزال جهود رجال الحماية المدنية مستمرة للبحث عن أي شخص تحت الأنقاض.

وشهدت محافظة الإسكندرية، اليوم السبت، انهيار عقار قديم مكون من 3 طوابق خلف شارع وكالة الليمون بحي الجمرك وسط الإسكندرية.

وتلقت غرفة عمليات حي الجمرك،  وقسم شرطة الجمرك بلاغات تفيد بسقوط أجزاء من عقار بشارع الست المثالية خلف شارع وكالة الليمون.
وعلى الفور هرع رجال الشرطة، وأفراد الحماية المدنية، ومسئولي الحي وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وعقب المعاينة الأولية، تبين أن العقار قديم، مكون من 3 طوابق.
وأفاد عدد من الأهالي وجود رجل وطفل تحت الأنقاض، ويحاول رجال الحماية المدنية البحث عنهم وإنقاذهم.
وتم وضع كردون أمني وحواجز حديدية حول العقار حفاظا على سلامة المارة والمشاة.
وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيق.

 

يقدم فريق بوابة عالم المال، تغطية حصرية ولحظية على مدار الساعة ، لآخر مستجدات البورصة والشركات المدرجة، البنوك وأسعار الدولاروالتأمين، العقاري، والصناعة والتجارة والتموين، الزراعة، الاتصالات، السياحة والطيران، الطاقة والبترول، نقل ولوجيستيات، سيارات، كما نحلل الأرقام والإحصائيات الصادرة عن المؤسسات والشركات والجهات من خلال الإنفو جراف والرسوم البيانية، الفيديو، فضلا عن تقديم عدد من البرامج المتخصة لتحليل كل ما يتعلق بالاقتصاد المصري من خلال تليفزيون عالم المال.

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار