كشفت المؤشرات المالية المجمعة لشركة العرفة للاستثمارات والاستشارات خلال الربع الأول من العام المالي ، عن تراجع خسائر الشركة بنسبة 45.2%، على أساس سنوي.
و أوضحت الشركة في بيان مرسل للبورصة المصرية، اليوم الخميس، أنها سجلت صافي خسارة بقيمة بلغت 5.42 مليون دولار خلال الفترة من فبراير حتى أبريل 2022، مقارنة بـ 9.9 مليون دولار خسائر خلال الفترة المقارنة قبل عام، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وفيما يخص إيرادات النشاط خلال الثلاثة أشهر فقد ارتفعت لتسجل 57.47 مليون دولار، في مقابل 28.77 مليون دولار مقارنة بالفترة المماثلة في عامها الماضي.
وعلي صعيد الأعمال المستقلة فقد تحولت الشركة إلى الخسائر لتسجل 10.86 مليون دولار، مقابل أرباح بقيمة 520.23 ألف دولار.
سبق و قرر مجلس إدارة شركة العرفة للاستثمارات والاستشارات، دعوة الجمعية العامة العادية للانعقاد يوم الأحد الموافق 7 أغسطس المقبل.
وأوضحت الشركة في بيان لبورصة مصر ، أن العمومية ستناقش اعتماد تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة، والقوائم المالية للعام الماضي.
كما ستنظر العمومية في زيادة عدد أعضاء مجلس إدارة الشركة بإضافة مقعد جديد لشركة رولاكو أي جي بي للاستثمار.