أعلنت الهيئة العامة للرقابة المالية، موافقتها على نشر تقرير الإفصاح بشركة المجموعة المصرية العقارية، بشأن زيادة رأس مال الشركة.
وقالت الرقابة المالية في بيان اليوم الثلاثاء لبورصة مصر ، بأن تقرير الإفصاح يتضمن السير في إجراءات زيادة رأس المال المرخص به من 100 مليون جنيه إلى 400 مليون جنيه ، بالإضافة إلى تعديل المادة (6) من النظام الأساس للشركة وذلك بعد الحصول على الموافقات الازمة من الجهات المعنية.
سبق و أعلنت شركة المجموعة المصرية العقارية، عن إقرار الشركة بالسير في إجراءات زيادة رأس مال الشركة المرخص به من 100 مليون جنيه إلى 400 مليون جنيه، وتعديل المادة 6 من النظام الأساسي ، مع الحصول على الموافقات من الجهات المعنية .
وقالت الشركة ، أن مجلس الإدارة قام باعتماد تقرير الافصاح الخاص بزيادة رأس المال المرخص به المعد ، ودعوة الجمعية العامة غير العادية بعد موافقة الرقابة المالية.
كما صدق مجلس الإدارة على المقترح الخاص بشأن تدعيم أصول الشركة وتعظيم استثماراتها عن طريق خلق فرص استثمارية جديدة وشراء أصول للشركة سواء كانت متمثلة في عقارات أو أسهم.