شهدت أسعار الخضروات استقرارًا ملحوظًا خلال تعاملات اليوم الاربعاء فى السوق المحلى والجملة، وتستعرض بوابة عالم المال الإخبارية متوسط أسعار الخضروات اليوم 7 سبتمبر 2022 ضمن خدماتها اليومية.
وسجلت صادرات مصر من البطاطس ارتفاعًا بنسبة 85.2% خلال الستة أشهر الماضية من عام 2022، وذلك وفقًا لتقرير حديث صادر من الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، مسجلة 85.2%، 58 مليون دولار، في حين تم تصدير بطاطس عام 2021 بمبلغ 31 مليون دولار.
كما سجلت صادرات مصر من الخضروات المجمدة والمبردة 24 مليون و700 ألف دولار عام 2022 مقابل 15 مليون دولار بنسبة زيادة قدرها 64.8% عن نفس الفترة من العام الماضي. ويستعرض موقع «عالم المال» ضمن الخدمات التي تنشر على مدار اليوم، أخر تحديث لأسعار الخضروات في سوق العبور خلال تعاملات اليوم، مضاف اليها 2 جنيه تكلفة النقل.صادرات مصر من الخضروات المجمدة والمبردة 24 مليون و700 ألف دولار عام 2022