أعلنت شركة الدولية للمحاصيل الزراعية، عن موافقة مجلس إدارة الشركة على الدخول في زيادة رأسمال شركة أبدأ للصناعات الكمياوية بحصة عينية.
و أوضحت الشركة خلال بيان صادر للبورصة المصرية ، اليوم الأحد، أن الحصة العينية تتمثل في مساحة تبلغ 43 ألف متر مربع بمنطقة جمصة قطعة (1) بلوك ( H ) بالمنطقة الرابعة بالقيمة التي يحددها المستشار المالي وبناءً على قرار هيئة الاستثمار والمناطق الحرة.
كما وافق مجلس الإدارة على منح العاملين علاوة دورية بنسبة 3% من أجر الاشتراك التأميني بحد أدنى 100 جنيه تضاف على المرتب الأساسي.
الجدير بالذكر ، إن "أبدأ" تابعة لها بنسبة 59% من رأس المال، منوهة إلى أنه سيتم زيادة رأس المال المدفوع والبالغ 12.5 مليون جنيه بإصدار ثاني.
و تابعت الشركة أنها ستدخل في الزيادة بنسبة 100% مع موافقة باقي المساهمين على عدم الدخول في الزيادة، منوهة إلى أنه لا توجد علاقة تربط الشركة بالمساهمين.
مساهم يرفع حصته في رأسمال الدولية للمحاصيل الزراعية
سبق وأعلنت شركة عربية أون لاين، عن قيام المساهم محمد أشرف عمر عمر ، برفع حصته في أسهم شركة الدولية للمحاصيل الزراعية من 9.62% إلى 10.10%.
وأوضحت الشركة ، أن المساهم قام بشراء 400 ألف سهم ، بقيمة اجمالية 3.25 مليون جينه بمتوسط سعر شراء 8.13 جنيه للسهم.