تفقد الدكتوررضا حجازي رئيس جامعة الريادة للعلوم والتكنولوجيا الكليات لمتابعة سير العملية التعليمية في المدرجات والقاعات وانتظام الطلاب في الدراسة والتزام أعضاء هيئة التدريس في الارشاد الاكاديمي وتنفيذ الساعات المكتبية .
أعرب رئيس الجامعة - خلال الجولة التي رافقه فيها الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و حسن عمار امين عام الجامعة – عن سعادته بانتظام المحاضرات وحرص الطلاب وأعضاء هيئة التدريس علي الحضور والتواجد في المدرجات والقاعات الدراسية مؤكدًا على أهمية دورهم في دعم نجاح العملية التعليمية .
استمع رئيس الجامعة خلال زيارة كلية طب الفم والاسنان بحضور الدكتور جمال معتمد عميد الكلية لآراء الطلاب في المواد التعليمية ومدي استفادتهم من التدريبات العملية في المعامل .
ووجه الدكتور رضا حجازي رئيس الجامعة بضرورة تكثيف دورات تأهيل الطلاب في اللغة الإنجليزية للاستفادة من المفاهيم والمصطلحات العلمية المتعلقة بطب الاسنان ، مؤكدا علي اهتمام مجلس أمناء الجامعة وحرصه علي توفير كل الامكانيات المتميزة ليكون خريج الجامعة ذات قدرة تنافسية عالية علي المستويات المحلية والدولية
أكد رئيس الجامعة علي أهمية ممارسة الأنشطة الطلابية الي جانب الدراسة الأكاديمية ، معربا عن ثقته في طلاب الجامعة في التوازن بين الدراسة وممارسة الأنشطة ليكونوا سفراء للجامعة ويساهمون في بناء مستقبل مشرق لأنفسهم ولمجتمعهم .
خلال جولته في كلية العلاج الطبيعي بحضور الدكتور فرج عبد المنعم عميد الكلية أكد الدكتور رضا حجازي رئيس الجامعة علي أهمية دور الارشاد الأكاديمي في توضيح نظام التقييم للطلاب وارتباط التقييم بنواتج التعلم مع ضرورة الالتزام بالميثاق الاخلاقي للجامعة والتعامل بشفافية وحيادية وتقديم الدعم الأكاديمي المستمر للطلاب.
وفي ختام الجولة تفقد العيادة الطبية في كلية العلاج الطبيعي وقدم رئيس الجامعة شكره لأعضاء هيئة التدريس في الكليات على جهودهم في دعم العملية التعليمية بالعمل الجاد والمخلص ، مؤكدًا على أن الجامعة ستظل تسعى لتقديم أفضل الخدمات التعليمية والبحثية بما يساهم في تحقيق أهداف الجامعة الاستراتيجية.
وخلال الأيام الماضية وقعت جامعة الريادة للعلوم والتكنولوجيا RST برتوكول تعاون مشترك مع مستشفى 57357 وذلك لتوفير فرصة تدريب عملي للطلاب وتنفيذ بحوث مشتركة تخدم المجتمع في مجالات البحث العلمي وتنظيم الدورات العلمية المتخصصة إضافة إلى فتح آفاق للتعاون في تطبيقات الذكاء الاصطناعي في المجال الطبي من حيث التشخيص والعلاج.
وقع بروتوكول التعاون الاستاذ الدكتور رضا حجازي رئيس جامعة الريادة للعلوم والتكنولوجيا والدكتور شريف ابو النجا مدير مستشفى 57357 بحضور الاستاذ الدكتور ايهاب سعيد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا وخدمة المجتمع والسادة العمداءالدكتور يحيي الحلوجي عميد كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعى والأستاذ الدكتور فرج عبد المنعم عميد كلية العلاج الطبيعي والأستاذة الدكتورة نجلاء عبدالموجود عميدة كلية التمريض والاستاذ الدكتور عمرو سامي عميد كلية إدارة الأعمال و الدكتورة هبة عبد الفتاح مدير عام العلاقات العامة والاستاذ وائل خلوصي مدير عام مكتب رئيس الجامعة و أطباء مستشفى57357 .