الإثنين، 06 يوليو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار
وزير المالية وزير المالية

إيذانًا بافتتاح المركز الجديد

بـ"ركلة ترجيحية".. كجوك يشارك الشباب لعبة من ابتكار العاملين بمركز الخدمات الرقمية لـ«كوكاكولا هيلينك»

شارك أحمد كجوك وزير المالية، فى افتتاح المركز الجديد للخدمات الرقمية لشركة «كوكاكولا هيلينك» بالقاهرة، وتفاعل مع الشباب المصرى المبتكر، وسدد ركلة ترجيحية «رمزية» تشجيعًا لإحدى الألعاب الترفيهية «التى ابتكرها العاملون بالمركز».

WhatsApp Image 2026-07-06 at 10.56.37 AM(1)
وزير المالية

أكد كجوك، أننا نثق فى قدرة شبابنا على تحويل مصر لمركز إقليمي للخدمات الرقمية والابتكار، موضحًا أننا لدينا كوادر مؤهلة.. مهندسين ومطورين ومتخصصين، ومنظومة تكنولوجية متنامية، وبنية تحتية رقمية جاهزة لتصدير الخدمات، لافتًا إلى أن هناك ٢٥٠ شابًا مصريًا بالمركز يقدمون خدمات متقدمة فى تكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي وهندسة البرمجيات.

أوضح الوزير، أن شبابنا المبدع والمبتكر يخدم الآن ٢٧ سوقًا وهناك آفاق للتوسع وإضافة ١٤ سوقًا أخرى في أفريقيا، مؤكدًا أن وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات قامت بجهود مميزة وخلقت شراكات متطورة لخدمة تنافسية القطاع الخاص ودعم القطاع التكنولوجى بمصر.

WhatsApp Image 2026-07-06 at 10.56.39 AM
وزير المالية

أشار الوزير، إلى أن افتتاح هذا المركز بالقاهرة يعد خطوة مهمة لدفع صادرات الخدمات الرقمية، وأنه مازال لدينا فرص استثمارية كبيرة لزيادة مساهماتها فى الاقتصاد المصرى، كما يعد شهادة ثقة جديدة من المستثمرين الدوليين في الاقتصاد المصرى وفى قدرة وإمكانيات شبابنا.

قال كجوك، إننا نستهدف جذب المزيد من الاستثمارات النوعية القائمة على التكنولوجيا والابتكار لخلق فرص عمل مميزة لشبابنا.