الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

حبس قاتل الطفلة شهد عقب العثور على جثتها بجوار محول كهرباء فى المنوفية

قررت نيابة مركز أشمون بمحافظة المنوفية، تحت إشراف المستشار على حسن المحامى العام لنيابات المنوفية، حبس عاطل قتل طفلة بقرية ساقية المنقدى التابعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، لرفضها الاعتداء عليها، أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

اعترافات قاتل عشيقته والاستعانة بشقيقه للتخلص من جثتها فى كرداسة

أكد المتهم خلال اعترافاته بقتل سيدة تربطه بها علاقة عاطفية، والاستعانة بشقيقه والتخلص من جثتها بجانب طريق فى كرداسة. قال المتهم إنه يعمل فى جمع الخردة ويقيم بإحدى قرى كرداسة، وتعرف على المجني عليها منذ فترة قريبة وارتبط بعلاقة عاطفية بها وأقامت بصحبته في مسكنه. وأضاف أن القتيلة كانت تشعر بآلام في الصدر، وحدث خلاف بينهما، مما دفعه للاعتداء عليها بالضرب وصفعها عدة مرات على وجهها، حتى ارتطمت رأسها بالأرض، ثم واصل اعتداءه بضربها بواسطة حزام جلد على ساقيها في اليوم الذي سبق وفاتها.

القبض على المتهم بقتل طفلة والتخلص من جثتها بمدخل عقار فى كفر الشيخ

تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكب واقعة قتل "طفلة – تبلغ من العمر 4 سنوات"، والعثور على جثتها بمدخل أحد العقارات بدائرة مركز شرطة الحامول بمديرية أمن كفرالشيخ، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.