الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

توقيع عقد «معرض العقارات المصرية» مع مركز «إكسبو 2020 دبي»

"إكسبو 2020 دبي "، ذلك الحدث الأبرز عالميًّا الذى يتم الإعداد له منذ سنوات ويُنتظَر أن يصل عدد زيارات زواره إلى 25 مليون زيارة خلال

إكسبو 2020 دبي.. اقتصادية قناة السويس تعرض خطتها للخدمات البحرية

استعرض اللواء محمد براية نائب رئيس الهيئة الاقتصادية لقناة السويس للمنطقة الشمالية، المزايا والحوافز الاستثمارية التي تتمتع بها موانئ المنطقة مقارنة بمثيلاتها المطلة

نائب رئيس دولة الإمارات يزور جناح مصر في إكسبو دبي 2020

شهد الجناح المصري المشارك بإكسبو 2020 دبي زيارة من صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي برفقة عدد من رموز وقيادات دولة الامارات وكان في استقباله الدكتور  أحمد مغاوري رئيس التمثيل التجاري والمفوض العام للجناح المصري بإكسبو 2020 دبي.

المفوض العام بـ"إكسبو 2020 دبي": الجناح المصري يعكس التكامل مع العالم 

أكد الدكتور أحمد مغاوري المفوض العام للمشاركة المصرية في إكسبو دبي 2020، أن المزج المبهر بين العراقة والمستقبل داخل الجناح المصري تأخذ الزائر في جولة ساحرة ليرى ويتفاعل مع مصر المستقبل كما يراها أبناؤها وكما نحب أن يراها العالم، فنحن نحب أن يراها العالم كما كانت مشرقة ومبهرة وبراقة مثلما نحب أن نسميها "أم الدنيا".

«ماستركارد» تُشيد بإنضمام إكسبو 2020 دبي إلى التحالف

رحبت ماستركارد بانضمام إكسبو 2020 دبي إلى التحالف "من أجل كوكبنا الثمين" كشريك إستراتيجي، ويجمع التحالف "من أجل كوكبنا الثمين"، الذي تقوده ماستركارد ويضم المنظمة الدولية للمحافظة على البيئة، ومعهد الموارد العالمية بصفتهم خبراء في التشجير، مجموعة واسعة من الشركات والمؤسسات التجارية والبنوك والمدن والمستهلكين، ويستهدف الاستثمار في حماية البيئة بطريقة فعالة عبر زراعة 100 مليون شجرة وإعادة تشجير الغابات في جميع أنحاء العالم وعلى مدى خمس سنوات.