اجتمع اليوم الدكتور مصطفى مدبولي،، برؤساء ومسئولي المجالس التصديرية، بحضور أحمد كجوك، وزير المالية، والمهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، وياسر صبحي، نائب وزير المالية للسياسات المالية، وعدد من مسئولي الوزارتين.
تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الموقف التنفيذي لأعمال مشروع تطوير سوق العتبة بوسط القاهرة، وذلك في إطار جولته الميدانية اليوم بعدد من مشروعات محافظة ، التي تأتي في إطار تنفيذ تكليفات القيادة السياسية وضمن مستهدفات رؤية مصر 2030 لتطوير المناطق التراثية والتاريخية، ورفع كفاءة البنية التحتية وتحسين جودة الحياة للمواطنين.
ألقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، كلمة مصر خلال مشاركته نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في قمة "منظمة شنغهاي للتعاون بلس" التي تستضيفها مدينة تيانجين الصينية.
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، "ني تشين"، رئيس مجلس الإدارة والمدير العام لشركة هندسة الطاقة الصينية China Energy Engineering Corporation، وذلك خلال زيارته الحالية للصين للمشاركة في قمة "منظمة شنغهاي للتعاون بلس" التي تستضيفها مدينة "تيانجين"، نيابة عن الرئيس عبد الفتاح ، رئيس الجمهورية. وحضر اللقاء السفير خالد نظمي، سفير مصر لدى الصين.
التقى صباح اليوم، الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ب"تشو دي فو"، رئيس مجلس إدارة شركة "تيدا" الصينية القابضة، على هامش مشاركته نيابة عن الرئيس عبد الفتاح ، رئيس الجمهورية، في قمة "منظمة شنغهاي للتعاون بلس" التي تستضيفها مدينة "تيانجين" الصينية، وذلك بحضور السفير خالد نظمي، سفير مصر لدى جمهورية الصين الشعبية.
استقبل الرئيس شي جين بينج، رئيس جمهورية الصين الشعبية، الدكتور مصطفى ، رئيس مجلس الوزراء، اليوم بقصر الضيافة بمدينة "تيانجين"، حيث تباحثا حول عددٍ من القضايات والملفات ذات الاهتمام المشترك، وذلك على هامش مشاركة رئيس الوزراء في قمة منظمة شنغهاي للتعاون بلس"، نيابة عن الرئيس عبدالفتاح ، رئيس الجمهورية. وحضر اللقاء كلٌ من السفير خالد نظمي، سفير مصر لدى جمهورية الصين الشعبية، وعدد من الوزراء الصينيين، والسفير الصينى بالقاهرة.
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم؛ تشانغ تشين، رئيس شركة TBEA المتخصصة في هندسة الطاقة وتصنيع المعدات الكهربائية، وذلك على هامش مشاركته نيابة عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في قمة "منظمة شنغهاي للتعاون بلس" التي تستضيفها مدينة "تيانجين" الصينية، وذلك بحضور السفير خالد نظمي، سفير مصر لدى جمهورية الصين الشعبية.
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم؛ تساى شى، عضو اللجنة الدائمة للمكتب السياسي للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني، وأمين سكرتارية اللجنة المركزية للحزب، وذلك على هامش مشاركته نيابة عن الرئيس عبد الفتاح ، رئيس الجمهورية، في قمة "منظمة شنغهاي للتعاون بلس" التي تستضيفها مدينة "تيانجين" الصينية، وذلك بحضور السفير خالد نظمي، سفير جمهورية مصر العربية لدى جمهورية الشعبية.
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم، "مو دينجي"، رئيس مجلس إدارة شركة CNCEC الصينية للبتروكيماويات، وذلك في أول لقاء عقب وصوله للعاصمة الصينية بكين؛ للمشاركة في قمة "منظمة شنغهاي للتعاون بلس" التي تستضيفها مدينة "تيانجين"، نيابة عن فخامة الرئيس عبد الفتاح ، رئيس الجمهورية. وحضر اللقاء السفير خالد نظمي، سفير مصر لدى الصين.
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، ، جلسة مباحثات موسعة مساء اليوم، مع الدكتور نواف سلام، رئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية الشقيقة، والوفد المرافق له بمقر الحكومة في مدينة العلمين الجديدة، حول عدد من القضايا والملفات ذات الاهتمام المشترك بين الجانبين.
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، بمقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة، الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، لمتابعة استعدادات إطلاق "السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية: السياسات الداعمة للنمو والتشغيل".
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء أمس، اجتماعا بمقر الحكومة في مدينة العلمين الجديدة؛ لمتابعة آليات تنفيذ القانون رقم 170 لسنة 2025 بإصدار قانون تنظيم بعض الأحكام الخاصة بملكية الدولة في الشركات المملوكة لها أو التي تساهم فيها، الصادر مؤخرا. وحضر الاجتماع الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدوليّ، وأحمد كجوك، وزير المالية، والخبير الاقتصادي الدكتور هاشم الدسوقي.
استعرض الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، تقريرا مفصلا أعدّه ،إبراهيم السجيني، رئيس جهاز حماية المستهلك، حول أبرز جهود الجهاز خلال النصف الأول من شهر أغسطس الجاري.
عقد ، ، اليوم الأحد، اجتماعا لمتابعة الإجراءات والموقف التنفيذي لمشروعات تحلية مياه البحر، وكذا استعراض مقترح لتنفيذ أحد المشروعات في هذا القطاع،
نشر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، عددًا من الإنفوجرافات، عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي، استعرض خلالها أبرز أنشطة الدكتور مصطفى مدبولي، ، خلال الأسبوع الجاري من 16 إلى 22 أغسطس 2025، والتي شملت لقاءات واجتماعات.. ومشاركات في الفعاليات الدولية.
شارك الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، في فعاليات الجلسة الختامية لمؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في أفريقيا بدورته التاسعة، قمة "تيكاد 9"، والذي يحضره نيابة عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية. وحضر الجلسة رئيس وزراء اليابان، ورؤساء دول وحكومات الدول الأفريقية، ورؤساء المنظمات الدولية والأفريقية.
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم؛ شيجيرو إيشيبا، رئيس وزراء اليابان، وذلك على هامش مشاركته، نيابة عن فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في مؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في أفريقيا بدورته التاسعة، قمة "تيكاد 9"، التي تستضيفها مدينة يوكوهاما اليابانية.
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، توشيميتسو إيماي، الرئيس والمدير التنفيذي وعضو مجلس إدارة مجموعة "تويوتا تسوشو" اليابانية، بحضور الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، والسفير محمد أبو بكر، سفير مصر لدى اليابان، وذلك على هامش مشاركته، نيابة عن الرئيس عبد الفتاح ، رئيس الجمهورية، في مؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في أفريقيا بدورته التاسعة، قمة "تيكاد 9"، التي تستضيفها مدينة يوكوهاما اليابانية.
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم؛ الدكتور أكيهيكو تاناكا، رئيس وكالة اليابان للتعاون الدولي "الجايكا"، وذلك خلال مشاركته، نيابة عن الرئيس عبدالفتاح ، رئيس الجمهورية، في مؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في أفريقيا بدورته التاسعة، قمة "تيكاد 9"، التي تستضيفها مدينة يوكوهاما اليابانية، وذلك بحضور الدكتورة رانيا ، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، ومحمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والسفير محمد أبو بكر، سفير مصر لدى اليابان.
التقى صباح اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، نوبوميتسو هاياشي، محافظ بنك اليابان للتعاون الدولي "جيبك"، وذلك بحضور الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، والسفير محمد أبو بكر، سفير مصر لدى اليابان، وذلك على هامش مشاركته، نيابة عن الرئيس عبد الفتاح ، رئيس الجمهورية، في مؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في أفريقيا بدورته التاسعة، قمة "تيكاد 9"، التي تستضيفها مدينة يوكوهاما اليابانية.