الخميس، 04 يونيو 2026
القاهرة 32
آخر الأخبار

كجوك: تمويلات منخفضة التكاليف لأول 100ألف ينضمون طواعية للنظام الضريبي المبسط

أكد أحمد كجوك وزير المالية، أننا نعمل على توسيع القاعدة الاقتصادية والإنتاجية والتصديرية والضريبية والجمركية من خلال تحفيز

استفيد قبل 12 أغسطس.. تسهيلات ضريبية جديدة من «الضرائب»

أكدت رشا عبد العال، رئيس ، أننا نبذل قصارى جهدنا للتواصل المباشر مع مجتمع الأعمال في جميع ربوع مصر؛ للتوعية بالتسهيلات الضريبية الجديدة لتحقيق الاستفادة قبل فوات الفرصة بانتهاء المدة المقررة قانونًا، حيث إن تواصلنا مع مجتمع الأعمال قائم على مبدأ الشراكة والمنفعة المتبادلة، بما يحقق مستهدفات الدولة وتطلعات المواطن، مشيرةً إلى أننا قدمنا مئات ندوات التوعية المباشرة وعبر الإنترنت، ومستمرون في مسيرتنا للوصول إلى مجتمع واعٍ ضريبيًا ملتزم طوعيًا.

مدبولي يستعرض مخرجات حزم التسهيلات الضريبية ومحفزات الاستثمار

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس ، مساء اليوم، بمقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة، اجتماعًا مع أحمد كجوك، وزير المالية، والمهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية.