أعلنت وزارة التضامن الاجتماعي، بأنها تصدت وستتصدى بكل قوة وحسم لأي مخالفات تشهدها مؤسسات الرعاية الاجتماعية، وتقوم بإحالتها فورا إلى النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم حيال مرتكبيها أياً كانت مناصبهم أو مواقعهم؛ خاصة أننا نعيش في دولة مؤسسات لا تستُّر فيها على فساد ولا أحد فوق القانون.
وضعت سيدة 4 توأم في ولادة قيصرية بأحد المستشفيات الخاصة بمدينة الفشن جنوب بني سويف، اليوم الأحد، مكتملي النمو وبحالة صحية جيدة، كذلك الأم، وسط حالة من الفرحة والسعادة التي انتابت جميع العاملين بالمستشفى الخاص وأسرة الأطفال.
تفقد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية والدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف أعمال مشروع انشاء مجمع الخدمات الحكومي بقرية الحمام التابعة لمركز ناصر ضمن برنامج تطوير الريف المصرى في إطار المبادرة الرئاسية " حياة كريمة " .