تبدأ درجات الحرارة فى الارتفاع تدريجيًا بداية من غد الخميس، حتى نهاية الأسبوع الجاري مع وجود شبورة ونشاط رياح على عدد من المحافظات.
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد غدا، السبت، ارتفاع فى درجات الحرارة، ليسود طقس دافئ نهارا على القاهرة الكبرى و الوجه البحرى، والسواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى، ومعتدل على السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء، دافئ على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر، دافئ على شمال الصعيد، مائل للحرارة على جنوب الصعيد، شديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء.
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الأحد، ارتفاع فى درجات
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد غدا السبت، ارتفاعا فى درجات الحرارة ، ليسود طقس معتدل نهارا على القاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء والسواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى، معتدل على شمال الصعيد، مائل للدفء على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.
قال الدكتور محمود شاهين، رئيس مركز التنبؤات والتحليل بهيئة الأرصاد الجوية، إن دائماً ما نحذر من الشبورة المائية الكثيفة خلال السير على الطرق الزراعية والصحراوية والقريبة من المسطحات المائية نظراً للمخاطر المترتبة عليها خلال السير على الطرقات، وتابع: "خطورة هذه الشبورة تكون أعلي من الأمطار الغزيرة".
حذرت هيئة الأرصاد الجوية، من وجود شبورة مائية كثيفة أحيانا فى الصباح الباكر حتى الساعة الثامنة صباحا تقريبا خلال الأيام المقبلة.
كشفت هيئة الأرصاد الجوية، عن الظواهر الجوية المتوقعة من غد الأحد 10 يناير 2021 إلى الجمعة 15 يناير 2021 .
أعادت الإدارة العامة للمرور، برئاسة اللواء محمود عبد الرازق مدير المرور، فتح جميع الطرق المغلقة بعد تلاشى الشبورة بشكل تدريجيى وسط تواجد الخدمات منعا لوقوع أى حوادث مرورية، ووضوح الرؤية، وتهيب الادارة العامة للمرور قائدي السيارات الالتزام بتعمليات رجال المرور حفاظا علي سلامتهم.
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية، حالة طقس غد الجمعة، حيث من المتوقع أن يسود طقس مائل للدفء على القاهرة الكبرى وشمال الصعيد دافئ على جنوب سيناء، معتدل على السواحل الشمالية نهارا، شديد البرودة على الصعيد والقاهرة الوجه البحرى.
كشفت هيئة الأرصاد عن الظواهر الجوية وأماكن سقوط الأمطار المتوقعة بدءا من غدا الجمعة وحتى الأربعاء المقبل.