واصل سهم أرامكو السعودية تسجيل مستويات قياسية خلال الفترة الأخيرة، مرتفعاً بنسبة 1.97% إلى سعر 41.35 ريال، في ختام تعاملات اليوم الخميس، فيما ارتفع خلال الجلسة إلى 42.25 ريال، وهو أعلى سعر له منذ الإدراج.
أعلن فتحي غازي، رئيس شعبة السياحة والطيران بغرفة القاهرة التجارية، رئيس شعبة السياحة، عن قيام مكتب تصديقات وزارة الخارجية بتصديق عقود العمرة لـ 750 شركة، لافتا إلى أن العمل مستمر بمكتب الغرفة التجارية حتى يوم 25 من يناير الجاري وهو أخر موعد لتصديق عقود الشركات بحسب ضوابط وزارة السياحة.
أخبرت شركة جوجل موظفيها أنهم سيفقدون رواتبهم – ويتم فصلهم في النهاية – إذا لم يمتثلوا لسياسة التطعيم الخاصة بالشركة بشأن فيروس كورونا
اتخذت شركة "ميتا" -فيسبوك سابقًا- خطوة جديدة نحو مشروعها العملاق ميتافيرس
اختارت ناسا شركة Intuitive Machines، ومقرها هيوستن، لإطلاق شحنة من معدات علوم القمر في عام 2024، حيث سترسل الشركة أربعة تحقيقات إلى القمر في عام 2024 كجزء من مبادرة خدمات حمولة القمر التجارية (CLPS) التابعة للوكالة لدعم عمليات
أصبح عالم البرمجيات مجزأً بشكل متزايد، ما يوفر فرصًا لشركات أخرى لملء أدوار عمالقة البرمجيات المعتادين، وهذا هو الحال مع RuPost ، الذى يقال إنه بديل لـ Microsoft Exchange Server للسوق الروسية.
أفادت تقارير أن شركة آبل تجري محادثات مع شركة TSMC التايوانية العملاقة لتصنيع أشباه الموصلات لإنتاج رقائق 5G خاصة بها للجيل التالي من منتجات Apple.
قالت شركة رولز رويس إنها تعتقد أن طائرتها التي أطلقت عليها اسم "روح الابتكار" قد تكون أسرع طائرة كهربائية بالكامل في العالم.
كشفت شركة Astra الأمريكية عن قرارها بتأجيل إطلاق صاروخها الفضائى إلى مدارات الأرض، وقالت الشركة في بث على موقعها الرسمي، إن إطلاق صاروخها الفضائي الذي كان من المفترض أن يحمل إلى مدارات الأرض