أكد تقرير رسمي أصدرته وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي عن النواتج الثانوية في صناعة سكر البنجر، أن اللب "تفل البنجر" هو الخلايا المتبقية من جذور البنجر بعد استخلاص السكر منها، وهو عبارة عن الياف وله قيمة غذائية عالية ومستساغ الطعم ويستخدم كـعلف للماشية.
قال الدكتور محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، إن قطاع الزراعة يشد طفرة كبيرة من الاستثمارات لكبيرة التى أثرت عليه بشكل ملحوظ، لافتًا إلى أن الدولة تولى اهتمام كبير بتطوير القطاع الزراعي من خلال الرى والبنية التحتيه الزراعية.
قام القس الدكتور أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، بزيارة إلى مدارس السلام الإنجيلية "العربي واللغات" بمحافظة الأقصر.
تجدد سقوط أمطار المتوسطة الآن على المعادي بالقاهرة والجيزة و6 اكتوبر، و البحيرة وأمطار على ميت غمر دقهلية والإسكندريه والعلمين ومرسى مطروح.