كشفت شركة أسترا الأمريكية عن أسباب فشل عملية إطلاق صاروخ "روكيت" الأرخص في العالم يوم 10 فبراير المنصرم، وفقا لتقرير RT .
أكد اللواء نبيل ثروت الخبير العسكري ، على أن روسيا معروفة كأكبر قوة نووية في العالم ، مشيرا إلى أن احتمالية قيام حرب ثالثة تكون نهاية للعالم ويستخدم فيها السلاح النووي ، أمر من الصعب حدوثه .
أجلت وكالة ناسا البروفة النهائية لمركبتها الفضائية الضخمة SLS التى يبلغ طولها 332 قدمًا حتى شهر مارس، لمنح المهندسين مزيدًا من الوقت لاستكمال أنشطة الانتهاء، ويتضمن ذلك قائمة طويلة من الاختبارات والفحوصات، على كل من الصاروخ وأنظمته ومنصة الإطلاق وكبسولة أوريون المثبتة فى الأعلى.
قد تصبح صورة الأشعة السينية الفضائية أكثر وضوحًا قريبًا، حيث أطلقت وكالة ناسا صاروخ شبه مداري من طراز Black Brant IX تعلوه تجربة Diffuse X-rays، حيث تم إطلاقه من مرفق الطيران التابع لناسا في جزيرة Wallops بفيرجينيا في منتصف الليل بتوقيت شرق الولايات المتحدة (0500 بتوقيت جرينتش
أكملت شركة بريطانية بنجاح الاختبار الأول لمحرك صاروخي يعمل بالنفايات البلاستيكية، حيث أجرت شركة Pulsar Fusion، وهي شركة اندماج نووي مقرها بلتشلي، اختبارات ناجحة في COTEC، وهي قاعدة عسكرية تابعة لوزارة الدفاع.