جمال عبدالقادر رئيسًا لمجلس إدارة "عتاقة" ومحمد عبدالقادر عضوًا منتدبًا
11 يناير.. عمومية "عتاقة" تناقش التجديد لمجلس الإدارة
قالت شركة مصر الوطنية للصلب – عتاقة أنها تم إلغاء المزايدة الخاصة برخصة إنتاج مربعات الصب المستمر "البليت" بطاقة إنتاجة قدرها 1.5 مليون طن سنويًا.
أعلنت البورصة المصرية تنفيذ عملية من خلال آلية الصفقات ذات الحجم الكبير
قالت شركة مصر الوطنية للصلب – عتاقة، ردًا على استفسار البورصة المصرية حول ما نشر تحت عنوان "الجارحي يوقع اتفاقية مع وزارة المعادن السودانية بـ277 مليون دولار لاستكشاف وإنتاج الذهب"، أنها لا تربطها أي علاقة مباشرة أو غير مباشرة بتلك الاتفاقية.
قالت شركة – إنها لم تتسلم إفادة من الهيئة العامة للتنمية الصناعية بحصولها على رخصة البيليت حتى الآن.
ارتفعت الوطنية للصلب – عتاقة، بنسبة 70.6% عن الربع الأول من العام الجاري، بدعم نمو المبيعات إلى 2.2 مليار جنيه.
قررت البورصة المصرية، إيقاف التعامل على أسهم شركة مصر الوطنية للصلب - عتاقة، لحين الرد على استفساراتها.
أعلنت ، عن تعرض مقر الشركة الإداري في المهندسين لنشوب حريق وسرقة أموال يوم الأحد الماضي.
أعلنت شركة مصر الوطنية للصلب - عتاقة ،عن رفض هيئة التنمية الصناعية، العطاء المقدم من الشركة بهدف الحصول على رخصة صهر البيليت.
أصدر مجلس إدارة شركة مصر الوطنية للصلب " عتاقة " بيان للبورصة المصرية ، عن ملخص قرارات الجمعية العامة العادية المنعقد يوم الأربعاء الموافق 30/3/2022. حيث وافقت الجمعية العامة العادية للشركة على تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة ، بالإضافة إلى تقرير مراقبي حسابات الشركة ن والتصديق على تقرير الحوكمة وذلك للعام المنتهي في 31/12/2021.