أعلن الدكتور اليوم الأحد أن عدد الطلاب المُتقدمين لتنسيق المرحلة الثانية للقبول بالجامعات ، بلغ حتى الآن 337 ألف طالب وطالبة على موقع التنسيق الإلكتروني ، www.tansik.egypt.gov.eg ، للعام الجامعي الجديد 2023/2024.
تساؤلات عديدة رددها الذين يرغبون فى الالتحاق ب ، واختيارهم الجامعة خلال الساعات الماضية لتكون البيئة التعليمية المناسبة لاستكمال دراستهم الجامعية حول طبيعة الدراسة ونظامها داخل الجامعة وأحقية الخريجين التسجيل بالنقابات العمالية بعد التخرج .
أعلن الدكتور اليوم الخميس أن عدد الطلاب المُتقدمين لتنسيق المرحلة الثانية للقبول بالجامعات بلغ حتى الآن 235 ألف طالب وطالبة على موقع التنسيق الإلكتروني www.tansik.egypt.gov.eg للعام الجامعي الجديد 2023/2024.
يبحث العديد من عن تفاصيل الكليات المتاحة ضمن تنسيق المرحلة الثانية 2023 عقب انطلاق تنسيق المرحلة الثانية 2023، ومنها كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء ب
أعلنت عن استعدادتها لبدء العام الدراسي الجديد 2023_2024، واستقبال الدفعة الثانية الجديدة ، كاشفة عن المصروفات السنوية للطلاب الجدد على أن تكون كالآتي:
أعلن الدكتور والبحث العلمي اليوم الأربعاء أن عدد الطلاب المُتقدمين لتنسيق المرحلة الثانية للقبول بالجامعات بلغ حتى الآن 105 آلاف طالب وطالبة على موقع التنسيق الإلكتروني www.tansik.egypt.gov.eg للعام الجامعي الجديد 2023/2024.
أعلنت برئاسة الدكتور وائل عقل، رئيس الجامعة، فتح باب التسجيل والقبول في الجامعة للعام الدراسي 2024/2023 والتقديم في 4 كليات وهم إدارة الأعمال، الهندسة والعلوم التطبيقية، وكلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسب، والتكنولوجيا الحيوية.
ساعات قليلة وينطلق،بعد انتهاء واعلان نتيجة المرحلة الأولى للتنسيق للناجحين فى الثانوية العامة ،وفى هذا الإطار وجه الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بإتاحة كافة المعلومات التي من شأنها مساعدة المصرية على الاستخدام السليم لموقع واختيار رغباتهم بدقة للالتحاق بالجامعات الحكومية والمعاهد.
تصدر محرك البحث على "جوجل" خلال الساعات الماضية بعد الانتهاء من إعلان نتائج تنسيق المرحلة الأولى واقتراب إعلان تنسيق المرحلة الثانية والتى أعلنت عنها وزارة التعليم العالى والبحث العلمى.
يبحث خلال الفترة الحالية عن مصروفات الجامعات الأهلية المنبثقة من الجامعات الحكومية وغير هادفة للربح حسب وزارة التعليم العالى والبحث العلمى، بعد إعلان نتيجة الثانوية العامة وانخفاض نسب مجاميع الطلاب الناجحين لهذا العامة وإعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى.
أعلن د. اليوم الأحد أن عدد الطلاب المُتقدمين لتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات بلغ حتى الآن 19 ألف طالب وطالبة على موقع التنسيق الإلكتروني www.tansik.egypt.gov.eg للعام الجامعي الجديد 2023/2024.
أعلنت استمرار استقبال موقع التنسيق الإلكتروني لرغبات الطلاب لإجراء اختبارات القدرات، لينتهي التقديم اليوم الخميس 3 أغسطس 2023.
أكد الدكتور ، أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعمل على التيسير على الطلاب وتعزيز جهود التحول الرقمي الذي تقوم به جميع أجهزة الدولة في جميع المجالات والخدمات، مشيرًا إلى أن الوزارة أتاحت الفرصة أمام الطلاب لتسجيل رغباتهم في أداء اختبارات القدرات إلكترونيًّا عن طريق موقع التنسيق الإلكترونيwww.tansik.egypt.gov.eg،
أكد د، أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعمل على التيسير على الطلاب وتعزيز جهود التحول الرقمي الذي تقوم به جميع أجهزة الدولة في جميع المجالات والخدمات، مشيرًا إلى أن الوزارة أتاحت الفرصة أمام الطلاب لتسجيل رغباتهم في أداء اختبارات القدرات إلكترونيًّا عن طريق موقع التنسيق الإلكتروني
اعتمد الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني جدول امتحانات الدور الثاني لامتحانات الثانوية العامة والتى
أعلن الدكتور ، عن إحالة 641 طالبا وطالبة للنيابة العامة، وذلك لأنهم صوروا ونشروا أسئلة الامتحانات على السوشيال ميديا أثناء انعقاد
وجه الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بإتاحة كافة المعلومات التي من شأنها مساعدة طلاب الثانوية
تصدرت 2023 محركات البحث على "جوجل" خلال الساعات الماضية بعد اعتمادها رسميا من وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتعد النتيجة من الموضوعات التي تشغل الطلاب وأولياء الأمور خلال الساعات الحالية بالتزامن مع اعتمادها بشكل رسمي من قبل الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم .
أكد الدكتور أيمن عاشور، أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعمل على التيسير على الطلاب وتعزيز جهود التحول الرقمي الذي تقوم به جميع أجهزة الدولة في جميع المجالات والخدمات، مشيرًا إلى أن الوزارة أتاحت الفرصة أمام الطلاب لتسجيل رغباتهم في أداء اختبارات القدرات إلكترونيًّا عن طريق موقع التنسيق الإلكتروني www.tansik.egypt.gov.eg
أكد د.، أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعمل على التيسير على الطلاب وتعزيز جهود التحول الرقمي الذي تقوم به جميع أجهزة الدولة في جميع المجالات والخدمات، مشيرًا إلى أن الوزارة أتاحت الفرصة أمام الطلاب لتسجيل رغباتهم في أداء اختبارات القدرات إلكترونيًّا عن طريق موقع التنسيق الإلكتروني www.tansik.egypt.gov.eg
شدد الدكتور ، على أهمية الخدمات التي يقدمها مكتب التنسيق للتيسير على الطلاب في الالتحاق بالجامعات للعام الجامعي الجديد 2023-2024، مشيرًا إلى ضرورة تكثيف العمل خلال الفترة القادمة لتنظيم اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة الراغبين في الالتحاق بالكليات التي يُشترط القبول بها اجتياز اختبارات القدرات المؤهلة لها، وذلك وفقاً لشروط وقواعد القبول الصادرة من.
في إطار استعدادات لإجراء اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة الراغبين في الالتحاق ببعض الكليات التي يُشترط القبول بها اجتياز اختبارات القدرات.
تداولت على موقع التواصل الاجتماعي "تليجرام"، صورا تزعم أنها لأسئلة امتحان مادة الجبر والهندسة الفراغية بالثانوية العامة 2023 الشعبة العلمية رياضيات، الذي يؤديه الطلاب من الساعة التاسعة صباحا حتى الحادية عشر ظهرًا، وسط تساؤلات كثيرة من قبل رواد التواصل الاجتماعي حول آفة الغش وتسريب الامتحاتات الخاصة بطلاب الثانوية العامةوالتى يتم تسريبها كل عام ومتى تنتهى هذه الآفة؟.
في إطار استعدادات لإجراء اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة الراغبين في الالتحاق ببعض الكليات التي يُشترط القبول بها اجتياز اختبارات القدرات.
وجه الدكتور ، بإتاحة كافة الخدمات الإلكترونية التي من شأنها التيسير على الطلاب الراغبين في الالتحاق بالكليات التي يُشترط القبول بها اجتياز اختبارات القدرات المؤهلة لها.
تداولت صفحات جروبات الغش " شاومينج" صورا زعمت انها لامتحان الديناميكا لطلاب الثانوية العامة 2023 شعبة علمي رياضيات، بالاجابات الكاملة لاسئلة الاختيار من متعدد والمقالي عبر تليجرام.